{metadescription}
Житель Нидерландов насиловал детей, которых годами держал в подвале

Житель Нидерландов насиловал детей, которых годами держал в подвале

Мужчина, который годами держал собственных детей взаперти на ферме в Нидерландах, обвиняется в сексуальном насилии в отношении некоторых из них. Об этом сообщила прокуратура. Как отмечается, ограничения на распространение информации сняла сторона обвинения.

В сообщении ведомства указывается, что ДНК-тест достоверно установил, что 67-летний подозреваемый является отцом девятерых детей. При этом сексуальное насилие он, предположительно, совершал в отношении двух самых старших из них. Отмечается, что к моменту обнаружения семьи на ферме пострадавшие уже жили отдельно, в неволе оставались шесть человек. Прокуратура отдельно указала, что у всех детей была одна мать, скончавшаяся еще в 2004 году.

Ранее отцу были предъявлены обвинения в отмывании денег, незаконном лишении детей свободы и плохом обращении с ними. Отмечается, что он и еще один 58-летний подозреваемый также проходят по делу о незаконном лишении свободы 69-летнего австрийца в течение нескольких месяцев в 2009 году.

Расследование произошедшего продолжается. 30 октября всем фигурантам продлили время содержания под стражей на три месяца. Первые публичные слушания по делу запланированы на 21 января будущего года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире