{metadescription}
На неосвещенном участке трассы в Алматы произошла смертельная авария

На неосвещенном участке трассы в Алматы произошла смертельная авария

Пешеход, переходивший проезжую часть в неустановленном месте на участке трассы, где отсутствует уличное освещение, минувшей ночью оказался под колесами иномарки. К приезду бригады неотложки мужчина скончался.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на выезде из Алматы на Кульджинском тракте, пишет Sputnik. Как удалось установить сотрудникам дежурной группы по оформлению ДТП, водитель автомашины Nissan Cefiro следовал в северном направлении, когда на неосвещенном участке дороги неожиданно на проезжую часть выбежал пешеход.

По словам владельца иномарки, он не успел среагировать и на полном ходу сбил мужчину. Удар оказался настолько сильным, что пострадавшего отбросило на несколько десятков метров. К приезду кареты неотложки мужчина был уже мертв.

Официально, причина аварии, которая привела к гибели пешехода, будет озвучена после завершения расследования, в рамках которого назначен ряд экспертиз. В том числе и автотехническая. Она даст ответы на главные вопросы: с какой скоростью ехал водитель и мог ли он в сложившейся ситуации избежать наезда на человека.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире