{metadescription}
Врачи Шымкента рассказали о состоянии женщины, пытавшейся сжечь себя

Врачи Шымкента рассказали о состоянии женщины, пытавшейся сжечь себя

В Шымкенте в минувший вторник женщина пыталась покончить с собой после расставания с возлюбленным. Сейчас за ее жизнь борются врачи, передает Otyrar.kz.

Несчастный случай произошел 3 декабря в районе Тассай. На улице Юсуфа Сайреми женщина вышла на открытую площадку, облила себя горючим и подожгла. Однако свести счеты с жизнью ей не удалось. Получив тяжелые ожоги, пострадавшая позвонила в скорую.

«Самообращением к нам обратилась гражданка 1988 года рождения. Она была госпитализирована в реанимационное отделение. Зафиксированы термические ожоги пламенем головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей 2-й, 3-й и 4-й степени общей площадью 85%, ожоговый шок тяжелой степени. Ей назначены противошоковая, инфузорная и противобактериальная терапии», – рассказала главный врач Центра гиперборической оксигенации Мадина Ермаханбетова.

Женщине, попытавшейся убить себя, 31 год. Сейчас медики борются за ее жизнь. Состояние пострадавшей оценивается как крайне тяжелое. Случившимся заинтересовались в правоохранительных органах. В департаменте полиции начали досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства».

«Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по ст. 105 Уголовного кодекса Республики Казахстан "Доведение до самоубийства". По предварительной версии, причиной самоподжога стала ссора с молодым человеком», – пояснила официальный представитель ДВД по Шымкенту Асель Саденова .

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире