{metadescription}
Президент Казахстана прилетел в Берлин

Президент Казахстана прилетел в Берлин

Касым-Жомарт Токаев переговорит с канцлером Германии Ангелой Меркель и выступит на 28-м заседании Берлинского Евразийского клуба.

Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев прибыл с официальным визитом в Германию. Об этом сообщил его пресс-секретарь Берик Уали на своей странице в Facebook.

«Сегодня у президента Казахстана запланированы переговоры с канцлером Ангелой Меркель, в ходе которых лидеры государств рассмотрят состояние и перспективы развития двусторонних взаимоотношений. Программа визита также включает встречи с президентом Франком-Вальтером Штайнмайером и известными политиками ФРГ. 6 декабря в Берлине Касым-Жомарт Токаев выступит на 28-м заседании Берлинского Евразийского клуба, а также проведет встречи с руководителями немецких компаний», – написал он.

В Министерстве иностранных дел Казахстана сообщали, что повестка переговоров Токаева в Германии включает практическую реализацию стратегии Евросоюза по Центральной Азии и взаимодействие двух стран в рамках региональных структур и международных организаций. Ранее сообщалось, что лидер республики совершит официальный визит в Федеративную Республику Германию 5-6 декабря.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.