{metadescription}
Мать нашла тело повесившейся 16-летней дочери в сарае

Мать нашла тело повесившейся 16-летней дочери в сарае

Трагический инцидент произошел 30 ноября. 11-классницу нашли повесившейся в сарае собственного дома, передает ИА NewTimes.kz. Информацию подтвердили в управлении образования Жамбылской области.

Школьница вместе с матерью была в гостях у родственников. Девушка предупредила, что уйдет домой пораньше. По возвращении домой мать школьницы обнаружила ее труп.

«Она повесилась на деревянной балке в сарае», – прокомментировал заместитель руководителя управления образования Жамбылской области Талгат Жамалов.

Причину самоубийства пока установить не удалось. Как сообщили в ведомстве, никаких конфликтов в семье у школьницы не было. Предсмертную записку она не оставляла.

«Отец погиб в 2009 году. Мать работала и воспитывала двоих детей одна. У погибшей есть брат, который учится на 4-м курсе университета», – рассказал Жамалов.

Вчера, 4 декабря, рабочая группа управления образования региона выезжала в школу №1 имени Т. Рыскулова, в которой обучалась девушка.

«В учебном учреждении школьница показывала хорошие результаты. Конфликтов с одноклассниками и подругами не имела», – дополнил замруководителя управления образования акимата Жамбылской области.

В заключение он добавил, что в связи с инцидентом два специалиста освобождены от должности.

«Заведующий отдела районного образования и директор школы уволились по собственному желанию», – резюмировал Талгат Жамалов.

В полиции по данному инциденту ведется следствие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире