{metadescription}
Грузовик, перевозивший 19 тонн сгущенки, перевернулся в Павлодарской области

Грузовик, перевозивший 19 тонн сгущенки, перевернулся в Павлодарской области

Грузовой автомобиль MAN, груженный кондитерскими изделиями, перевернулся в Павлодарской области. Об этом сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на начальника управления кризисными ситуациями ДЧС региона Аскарбека Омарова.

По информации спасателей, ДТП произошло сегодня, 6 декабря, в 5:00 на территории Успенского района, на 127-м километре республиканской трассы Павлодар – Успенка – граница РФ. Из-за гололеда автомобиль, следовавший из Новосибирска в Павлодар, съехал в кювет и опрокинулся на бок. Фура везла 19 тонн сгущенного молока, повидла и других сладостей.

Двух водителей, которые были гражданами Казахстана, эвакуировали в пункт обогрева села Лозовое. По сведениям спасателей, они не пострадали и в медицинской помощи не нуждаются. На место происшествия выезжали сотрудники отдела по ЧС Успенского района и представитель местного исполнительного органа.

Пока неизвестно, в каком состоянии товар. Для дальнейшей отправки груза из Павлодара вызвана другая фура, приезда которой ждут спасатели. Сотрудники ЧС настоятельно просят жителей области не выезжать на дорогу в случае получения штормовых предупреждений.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире