{metadescription}
Приобретя разрушенный замок, супруги стали зарабатывать миллионы

Приобретя разрушенный замок, супруги стали зарабатывать миллионы

Супруги Дик Строубридж и Энджел Адори купили в 2015 году полуразрушенный замок во Франции и восстановили его, а теперь зарабатывают миллионы на проведении свадеб в нем.

Пара приобрела построенный в XIX веке замок Chateau-de-la-Motte Husson на северо-западе Франции. На участке в 486 соток тогда не было ни канализации, ни электричества, ни водоснабжения. Однако в настоящее время это самая популярная в стране площадка для проведения свадеб — замок полностью забронирован до 2022 года.

Покупка обошлась супругам в 280 тыс. фунтов стерлингов, ремонт — еще в 2 млн фунтов стерлингов. Зато теперь проведение только одной свадьбы приносит Дику и Энджел до 38 тыс. фунтов стерлингов. Также хозяева предоставляют возможность поработать на прилегающей территории (в объявлении сказано «Вы должны помочь сделать это место красивым!») за 75 фунтов стерлингов и переночевать в одной из комнат замка под «геодезическими куполами» — 350 фунтов стерлингов.

Дик с Энджел стали звездами документального сериала Escape to the Chateau («Побег в замок»), который идет с 2016 года на британском Channel 4. Шоу смотрит 3 млн зрителей, что сделало его хитом на канале. На данный момент супруги планируют продать замок, однако все равно продолжат развивать свою бизнес-империю. В частности, сувенирная продукция с замком приносит неплохой доход.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире