{metadescription}
Мужчина 22 раза ударил ножом свою сожительницу в Костанае

Мужчина 22 раза ударил ножом свою сожительницу в Костанае

В помещении детского сада Костаная местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес сожительнице 22 удара ножом, передает издание Алау.

Житель пригорода Костаная 17 сентября собирался выяснить отношения со своей сожительницей. Для этого он отправился в местный детский сад, где она работала.

«В ходе возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате ревности к сожительнице, ударив ее кулаком по лицу, используя нож, нанес с достаточной силой не менее 22 ударов ножом в область головы, грудной клетки, живота, шеи, плеча и кисти, также он ударил ее кулаком в область грудной клетки», – пояснил государственный обвинитель Амангельды Рахметжанов.

Нож, как удалось выяснить, всегда при нем, поскольку он работает конюхом и использует его для забоя скота. 32-летняя женщина, несмотря на множество ранений и переломанные ребра, выжила благодаря своевременной помощи свидетелей. Теперь мужчину обвиняют в покушении на совершение убийства. Стоит отметить, что подсудимый и пострадавшая живут вместе уже 11 лет и имеют общего сына.

Преступление было совершено в помещении детской игровой комнаты, но воспитанники к тому времени уже ушли на тихий час, на другой этаж. Мужчина заявил, что сильно обиделся из-за того, что любимая женщина не вышла к нему, когда он хотел с ней поговорить. Он также отмечает, что бил ее несильно.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире