{metadescription}
Жительница Мексики пряталась в багажнике, чтобы следить за мужем

Жительница Мексики пряталась в багажнике, чтобы следить за мужем

Жительница мексиканской столицы Мехико пряталась в багажнике вместе с сыном, чтобы проследить за супругом, который работает таксистом Uber. Об этом сообщает сайт Unilad.

Ревнивая жена шпионила за мужем во время его ночных смен. Клиент Uber Крис Астудильо ехал в такси, когда водитель услышал странный звук, доносившийся из багажника. Когда же водитель открыл багажник, то увидел там своих супругу и ребенка. Женщина начала кричать и пересела на переднее сиденье.

Астудильо сфотографировал происходящее и опубликовал снимки на Facebook.

«Представьте, что вы едете в Uber, а затем обнаруживаете, что жена водителя прячется в багажнике, чтобы шпионить за ним», — написал он.

«Она больше заботится о том, чтобы шпионить за своим мужем, чем о ребенке. Надеюсь, они разведутся и у нее заберут ребенка, она еще не готова ухаживать за ним», — считает один из пользователей Facebook.

К слову, ранее житель австралийского города Хобарта в штате Тасмания несколько месяцев следил за автомобилем и телефоном бывшей девушки при помощи специальных приложений. Программа автоматически пересылала данные на его электронный адрес и позволяла дистанционно включать и выключать определенные функции автомобиля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире