{metadescription}
Осудили британца, преследовавшего бывшую супругу

Осудили британца, преследовавшего бывшую супругу

В английском городе Рочдейле мужчина преследовал бывшую жену, которая решила продать дом, в котором они прожили 16 лет в браке. За три дня экс-супруг позвонил 513 раз, всего за время конфликта — 655. 

Предприниматели Саид Али и Риффат Риаз развелись в прошлом году. Супруги вместе управляли несколькими маркетинговыми компаниями. Мужчина не помогал бывшей жене деньгами. Она одна растила троих детей, поэтому решила продать за 300 тыс. фунтов стерлингов семейный дом с декоративным прудом для разведения рыбы.

​Узнав об этом, Али потребовал, чтобы дом в течение суток сняли с продажи в противном случае будут последствия. Также он начал обвинять экс-супругу в том, что она позволяет двум их детям прогуливать школу. Женщина очень испугалась (по ее словам, она потом долго вновь обретала уверенность), поменяла номер и сообщила о происходящем в полицию.

Сначала Али просто предупредили, однако он продолжил звонить. Тогда преследователя арестовали, суд его приговорил к 10 месяцам. Али также запрещено контактировать с Риаз в течение двух лет. Адвокат британца заявила, что у мужчины было психическое расстройство.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире