{metadescription}
Жительница Таиланда украла ребенка из-за страха рассказать супругу о выкидыше

Жительница Таиланда украла ребенка из-за страха рассказать супругу о выкидыше

Жительница тайского города Пхангнга украла чужого ребенка, чтобы скрыть выкидыш от мужа. Об этом сообщает издание The Mirror.

В ноябре у 27-летней Шривалак Акетхамсатин случился выкидыш, но она боялась сказать об этом супругу, который очень хотел ребенка. Некоторое время она продолжала делать вид, что все еще беременна.

В декабре Акетхамсатин заявила мужу, что отправилась в больницу рожать и останется там на ночь. В больнице она познакомилась с семейной парой, у которой только что родилась девочка. Женщина втерлась к ним в доверие и на следующее утро предложила погулять с ребенком возле палаты.

Получив малыша, она ушла из больницы, но ее побег засняла камера видеонаблюдения. Женщина скрыла свое лицо хиджабом, хотя была буддисткой, а не мусульманкой. Позже в тот же день в их дом пришли полицейские. Они нашли в больнице оставленную женщиной сумку, где был автобусный билет до станции возле ее дома.

На глазах у шокированного мужа правоохранители арестовали женщину, признавшуюся в похищении ребенка. Лейтенант полиции Нифон Янписарн заявил, что женщине грозит до пяти лет тюремного заключения.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.