{metadescription}
Полицейский стал жертвой аварии в Костанайской области

Полицейский стал жертвой аварии в Костанайской области

В Костанайской области сотрудник полиции погиб в ДТП, сообщает zakon.kz со ссылкой на ДП области.

«18 декабря в 22:28 на телефон 102 дежурной части ОП Аулиекольского района поступило сообщение о том, что на автодороге Костанай ‒ Аулиеколь ‒ Сурган возле поворота на село Октябрьское произошло столкновение грузового автомобиля и Audi, есть пострадавшие», ‒ говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, установившая, что в аварии погиб пассажир автомашины, которым оказался 32-летний сотрудник Аулиекольского отдела полиции. Согласно проведенному осмотру места происшествия, водитель иномарки не справился с управлением в сложных погодных условиях, в результате чего транспортное средство занесло и выкинуло на полосу встречного движения.

Следователь находился при исполнении служебных обязанностей, выехал в Костанай для назначения экспертизы по уголовному делу. По информации стражей порядка, в ДТП пострадал 29-летний водитель Audi, который, согласно заключению экспертизы, был трезв. Его состояние оценивается как тяжелое. 57-летний водитель грузовика не пострадал.

В настоящее время управлением собственной безопасности ДП Костанайской области проводится служебное расследование по факту ДТП.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.