{metadescription}
Три женщины стали жертвами страшной аварии в Алматы

Три женщины стали жертвами страшной аварии в Алматы

Женщина-водитель потеряла контроль над управлением, в результате чего машина на полном ходу врезалась в автобус в Алматы. В ДТП погибли трое, один пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу, передает Sputnik Казахстан.

Крупное столкновение, унесшее жизни людей, произошло в Алатауском районе по улице Жаужурек (бывшее Бурундайское шоссе). Как сообщают очевидцы, автомобиль марки Renault двигался по улице Жаужурек в западном направлении. Не доезжая поселка Трудовик, машину занесло, она на полном ходу боком влетела в автобус 15-го маршрута, ехавший в восточном направлении в сторону города.

Женщина-водитель Renault утверждает, что она не справилась с управлением. Удар с автобусом оказался настолько сильным, что в итоге машину отбросило на обочину, после чего она врезалась в металлический отбойник. К слову, он не дал транспортному средству вылететь в реку.

В результате столкновения, получив несовместимые с жизнью травмы, скончались три женщины, которые находились в Renault, 1960, 1978 и 1988 годов рождения. Также еще одного пассажира доставили в ближайшую больницу, его состояние оценивается как тяжелое.

На месте работают дорожные полицейские, криминалисты, дознаватели для выяснения всех обстоятельств ДТП. Кроме того, на место была вызвана служба спасения, которая своими силами, без применения гидравлических инструментов, извлекла тела погибших.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.