{metadescription}
Дети едва не стали жертвами пожара в СКО

Дети едва не стали жертвами пожара в СКО

Пожар начался в субботу ранним утром. Примерно в 6:30 инспекторы БПП лейтенант полиции Ерлан Данкин и младший лейтенант полиции Азамат Букуев заметили пламя и услышали крики о помощи, передает zakon.kz.

В доме находились две женщины и четверо несовершеннолетних детей. 60-летняя хозяйка проснулась за несколько минут до этого. Впоследствии она рассказала, что ее разбудил шелестящий звук. Выйдя во двор, женщина открыла пристройку, из которой навстречу полыхнуло пламя. Когда она разбудила гостивших у нее родственниц, выход был уже отрезан: огонь перекинулся на дом, загорелась кухня. Открыв окно, женщины увидели полицейских, уже перепрыгнувших через забор.

Младших детей ‒  девочек 8 месяцев и 3 лет ‒ им передали на руки через окно. Затем Азамат Букуев запрыгнул в задымленное помещение, чтобы помочь выбраться девочкам 7 и 17 лет, хозяйке и ее 34-летней родственнице. Убедившись, что людей в доме не осталось, стражи порядка известили о происшествии дежурную часть, вызвали пожарных и медиков. Когда медики подтвердили, что дети не пострадали от задымления, сотрудники БПП отвезли погорельцев к родственникам.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции Айыртауского района, причины пожара устанавливаются.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире