{metadescription}
В западной части Казахстана ожидаются осадки 28 декабря

В западной части Казахстана ожидаются осадки 28 декабря

По-прежнему на западную часть территории республики будет оказывать влияние циклон с районов Черного моря, в связи с чем на западе и северо-западе сохраняются осадки в виде дождя и снега. Остальная территория страны будет в поле повышенного атмосферного давления, поэтому прогнозируют преимущественно погоду без осадков. Местами сохраняются туман, гололед, усиление ветра, на севере ‒ низовая метель.

В Алматинской области ночью местами ожидается туман, усиление ветра в районе Жаланашколя до 25 м/с. В Северо-Казахстанской области ожидаются низовая метель, туман, усиление ветра до 15-20 м/с. В Восточно-Казахстанской области местами ожидаются туман, днем порывы ветра достигнут 15-20 м/с. В Жамбылской области местами ожидаются туман, гололед, ночью и утром ветер усилится до 15-20 м/с.

В Кызылординской области ожидаются туман, утром и днем ‒ усиление ветра до 15-20 м/с, гололед. В Костанайской области местами прогнозируют туман, гололед, ночью ветер усилится до 18 м/с. В Акмолинской области местами ожидается усиление ветра до 15-20 м/с. В Западно-Казахстанской, Актюбинской областях ожидаются туман, гололед. В Мангистауской, Павлодарской областях ожидается туман. В Карагандинской области днем прогнозируют гололед.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире