{metadescription}
Возгорание складского помещения произошло в Алматы

Возгорание складского помещения произошло в Алматы

Сильный пожар произошел в Алматы. Сгорело складское помещение по адресу улица Радостовца, 73. Об этом сообщает zakon.kz, ссылаясь на пресс-службу ДЧС города.

Информация о возгорании​ в Алмалинском районе поступила на пульт 101 в 21:25. Брандмейстеры прибыли на место вызова за 8 минут. Как было установлено, горело помещение на первом этаже, где располагались продуктовый магазин, склад и кондитерский цех. Администрация объекта уверила, что людей внутри нет.

Возникла угроза перехода огня на примыкающие 9-этажное административное здание, а также кафе «Бухара». В ликвидации и тушении пожара были поданы 11​ пожарных​ стволов​ с установкой автолестницы, а также была организована бесперебойная передача воды ‒ гидранты располагались в 20 метрах от места возгорания.

Принятыми мерами удалось не допустить распространение огня на 9-этажку, кафе и склады с ТМЦ. Успели также​ эвакуировать грузовик марки Hyundai​. Стихия​ была локализована​ за 37 минут.​ Информации о жертвах и пострадавших не поступало. Площадь возгорания составила 260 квадратных метров.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире