{metadescription}
Тело мужчины обнаружили на трассе в Акмолинской облатси

Тело мужчины обнаружили на трассе в Акмолинской облатси

На автодороге Нур-Султан ‒ Ерейментау ‒ Шидерты на 23-м километре обнаружено тело мужчины 1977 года рождения, передает руководитель пресс-службы АО «НК "КазАвтоЖол"» Маржан Ордабай.

Трагедия произошла в Целиноградском районе, Акмолинской области. Как сообщают сотрудники дорожно-эксплуатационного участка, неустановленная машина совершила наезд на мужчину и скрылась с места происшествия. Мужчина скончался, получив несовместимые с жизнью травмы, до прибытия кареты скорой медицинской помощи. Врачи зафиксировали смерть в 18:30, 31.12.2019 года. Личность погибшего мужчины установили по залоговому билету из ломбарда, который был найден в его кармане.

По обнаруженным обломкам бампера была установлена марка сбившего автомобиля ‒ Ford-Focus 2004 года, серебристого цвета. Полицейские установили личность водителя, которым оказался мужчина 1964 года рождения, взявший данное авто в аренду у другого водителя. Все дорожные знаки, согласно месту происшествия, были установлены.

АО «НК "КазАвтоЖол"» напоминает автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, соблюдать установленную скорость, интервал движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений. Настоятельно рекомендуется выезжать на дорогу только на зимней резине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире