{metadescription}
Браконьеры были задержаны в Мангистау

Браконьеры были задержаны в Мангистау

Во время остановки транспортного средства при нарушителях была обнаружена туша животного из Красной книги Казахстана. Одного из браконьеров водворили в изолятор временного содержания (ИВС). Об этом сообщает Lada со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Мангистауской области.

Инцидент произошел 7 января. Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Браконьер» полицейские задержали двух мужчин в Бейнеуском районе.

«Они передвигались на мотоцикле. Документов на него не было. На корпусе транспортного средства была закреплена туша джейрана. При себе у мужчин имелись: двуствольное ружье 16-го калибра, несколько десятков патронов и нож. Мотоцикл нарушителей был водворен на штрафстоянку», ‒ сообщили в пресс-службе ведомства.

Факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований Бейнеуского района по ст. 337 ч. 4. п. 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Незаконная охота». Назначена судебно-криминалистическая экспертиза. Один из охотников, предположительно убивший зверя, был водворен в изолятор временного содержания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире