{metadescription}
Немецкого футболиста съели белые акулы

Немецкого футболиста съели белые акулы

2 января стало известно о пропаже 21-летнего футболиста американского клуба. Через восемь дней из океана на берег выбросило растерзанное тело.

Труп пропавшего восемь дней назад немецкого футболиста Эрика Биригитти был обнаружен обглоданным белыми акулами на австралийском побережье в 115 метрах от пляжа в городе Эсперансе.

2 января 21-летний спортсмен прилетел на каникулы к себе на родину. Во время прогулки с друзьями парень поскользнулся на камнях и упал со скалы в море. На падение молодого человека обратили внимание спасатели, занимавшиеся в этот момент поиском пропавшего 57-летнего дайвера Гэри Джонсона. Однако они не успели спасти его, так как мужчину унесло сильным течением в океан, где он был съеден белыми акулами, сообщает Newsweek

Немец Эрик Биригитти выступал за команду американского колледжа Hastings Broncos, расположенного в штате Небраска. Команда выразила свои соболезнования на странице в Twitter. В сообщении говорится, что во время сезона 2016/2017 футболист в составе команды стал обладателем национального титула.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире