{metadescription}
Трое получили травмы в результате аварии в Алматинской области

Трое получили травмы в результате аварии в Алматинской области

Три человека пострадали в ДТП с участием автобуса в Алматинской области, передает пресс-служба департамента полиции региона.

По информации ведомства, дорожная авария случилась в ночь с 13-го на 14 января на 119-м кмлометре трассы Алматы ‒ Бишкек. Произошло столкновение автобуса Yutong с автомобилем марки Toyota Harrier.

«Согласно предварительной версии, один из водителей выехал на полосу встречного движения, не справившись с рулевым управлением своего авто в условиях гололеда. В результате ДТП в Жамбылскую районную больницу госпитализировали трех человек, находившихся в салоне кроссовера. Все трое пострадавших являются жителями соседней Жамбылской области в возрасте 26-27 лет. В автобусе пассажиров не было. По факту с назначением необходимых экспертиз начато расследование, порученное сотрудникам районной полиции», ‒ сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Стражи порядка дополнили, что в регионе уже несколько дней наблюдаются заморозки и снегопад, в связи с чем на отдельных участках автодорог образовался гололед.

«Просим водителей автотранспортных средств быть предельно внимательными, придерживаться требуемого при гололедице скоростного режима и в целом строго соблюдать требования правил дорожного движения», ‒ отметили в областной полиции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире