{metadescription}
13-летний школьник из-за конфликта с дедушкой сбежал в Шымкент

13-летний школьник из-за конфликта с дедушкой сбежал в Шымкент

Стражи порядка Туркестанской области вернули подростка, который сбежал из дома из-за обиды на родных, передает пресс-служба ДП региона.

В дежурную часть Байдибекского РОП примерно в 22:00 поступила информация о без вести пропавшем несовершеннолетнем 2007 года рождения. Как выяснилось, он ушел в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся. Как рассказывают родные, между 13-летним подростком и дедушкой в тот день возникла ссора, в результате которой мальчик и сбежал.

В результате проверки было установлено, что 13-летний ребенок, обидевшись на дедушку, уехал в сторону мегаполиса, к отцу. Также выяснилось, что родители шестиклассника уже несколько лет находятся в разводе. Таким образом, полицейские совместно с представителями заинтересованных органов выехали в Шымкент, чтобы вернуть ребенка. Однако в доме родителя школьника не оказалось. Но в ходе продолжившихся розыскных мероприятий, примерно в 5:00, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мальчика у родственников. Найденного беглеца стражи порядка вернули домой к матери живым и здоровым.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют родителям быть внимательными к своим детям и не оставлять их без присмотра, а также находить время для общения с ребенком.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

08 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.