{metadescription}
В Западном Казахстане жестоко расправились с семьей бизнесмена

В Западном Казахстане жестоко расправились с семьей бизнесмена

В поселке Янайкино, расположенном в районе Байтерек Западно-Казахстанской области, убита семье Запрометовых. Три трупа со следами ножевых ранений обнаружили пожарные, прибывшие тушить загоревшийся дом. Об этом сообщает «Уральская неделя»

О тройном убийстве стало известно в ночь с 14-го на 15 января. В доме на окраине села, в котором проживали 66-летний Александр Запрометов и его 65-летняя супруга, вспыхнул пожар. Пожарный расчет прибыл в 22:40 для борьбы с огнем. По прибытии брандмейстеров было установлено, что горит потолочное перекрытие здания. Во время тушения возгорания в доме были обнаружены три трупа, на которых виднелись ножевые ранения. Погибшие были местными предпринимателями.

Убит оказался и находившийся с супругами 42-летний сын.

«Насколько нам известно, сын живет в России, приехал проведать родителей», ‒ рассказал аким Янайкинского сельского округа Ауган Алмурзин.

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские. Александр Запрометов ранее был директором совхоза «Янайкино». После ликвидации совхоза мужчина занимался животноводством и частной предпринимательской деятельностью, создал ТОО «Лесное».

Аким района Байтерек Асхат Шахаров рассказал, что семья Запрометовых была интеллигентной и уважаемой.

«Семья была образцовая, супруги принимали активное участие в жизни села и района. Мы все очень расстроены», ‒ заявил Асхат Шахаров,.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.