{metadescription}
Имам по случайности взял в жены мужчину

Имам по случайности взял в жены мужчину

Имам Мухаммад Мутумба из Уганды женился на девушке по имени Шабулла Набукира. Однако через пару недель оказалось, что она мужчина и к тому же мошенник по имени Ричард Тумушабе, сообщается на портал New Vision.

Мутумба познакомился с аферистом, переодетым в женщину, в конце прошлого года в мечети. В конце декабря они сыграли свадьбу по мусульманскому обычаю. Перед этим имам навестил в деревне тетку невесты и предоставил выкуп – два мешка сахара, две козы, одежду и экземпляр Корана.

В течение двух недель брака Набукира отказывалась вступать со священнослужителем в интимную связь и даже раздеваться перед отходом ко сну. Условием для секса она называла знакомство мужа с родителями. Скрывать половую принадлежность Тумушабе удавалось благодаря хиджабу, накладной груди, косметике и имитации женского голоса.

Обман раскрылся после того, как супругу имама заподозрили в воровстве. Как-то под покровом ночи Тумушабе перелез через забор к соседу, у которого украл одежду, телевизор и 300 тысяч угандийских шиллингов (81 доллар). Преступник был пойман и помещен в камеру, полицейские добились от него всех подробностей аферы. Арестована также «тетка» обманщика, которая получила выкуп за невесту. Она призналась, что познакомилась с Тумушабе около года назад.

В феврале 2019-го сообщалось, что Министерство туризма Уганды добавило пышных и сексуальных женщин в список объектов, направленных на привлечение в страну туристов.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.