{metadescription}
Крабовые палочки несут скрытую опасность для людей

Крабовые палочки несут скрытую опасность для людей

Болезнями сердечно-сосудистой и дыхательной системы можно заболеть из-за производства крабовых палочек.Кроме того, есть риск развития онкологии.

Американские ученые рассказали, что производство крабового мяса и рыбных палочек вредно для экологии. Об этом сообщается на сайте Калифорнийского университета Санта-Круз.

Эксперты выяснили, что суда-контейнеровозы, которые доставляют рыбу на заводы, загрязняют атмосферу. Обработка рыбы после вылова увеличивает вредные выбросы почти вдвое по сравнению с самим промыслом.

В своей работе они объяснили это тем, что судовладельцы используют некачественное топливо, которое выделяет большое количество диоксида серы. Ученые предупреждают, что это, в свою очередь, может привести к болезням дыхательных путей, а также к онкологическим и сердечно-сосудистым заболеваниям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.