{metadescription}
В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии

В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии

Третий человек скончался в городе Ухань китайской провинции Хубэй от нового типа коронавируса, общее число заразившихся достигло 198 человек, говорится в сообщении городского комитета по вопросам здравоохранения.

Число зараженных неизвестным ранее видом коронавируса в китайском городе Ухань увеличилось до 198 человек. Об этом сообщается на сайте муниципального комитета по делам здравоохранения. По данным комитета, число погибших от новой пневмонии достигло трех человек. Ранее в январе сообщалось о двух смертельных случаях. В больницах остаются 170 пациентов, из 35 из которых находятся в тяжелом состоянии и девять – в критическом. Однако 25 заболевших вылечили.

По данным Центра глобального анализа инфекционных заболеваний при Имперском колледже Лондона, число потенциально зараженных новым видом коронавируса может превышать 1,7 тыс. человек.

В конце декабря в городе Ухань зафиксировали 27 случаев заболевания неизвестной ранее пневмонией. По данным телеканала CGTN, большинство из них работали на местном рынке морепродуктов.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.