{metadescription}
В Алматы избившая 1,5-годовалого малыша няня попала на видео

В Алматы избившая 1,5-годовалого малыша няня попала на видео

Женщину, применившую физическую силу в отношении 1,5-годовалого ребенка, удалось запечатлеть на камеру. Об инциденте на Facebook опубликован пост от движения «Немолчи.kz».

По словам родителей пострадавшего малыша, им потребовались услуги няни, поскольку никто из них не мог сидеть дома с ребенком. Через некоторое время соседи начали жаловаться, что мальчик в отсутствие родителей много плачет. Тогда супруги решили установить в квартире камеру, благодаря которой удалось выяснить, что няня бьет их сына. В больнице у ребенка были обнаружены ушибы мягких тканей головы, а также шишка на голове. Сейчас у мальчика беспокойный сон и отсутствует аппетит.

«Нам предоставили видео с побоями малыша. Родители очень боятся, что она уйдет от ответственности и еще к кому-то наймется на работу. После того как родители подали заявление, она два дня скрывалась, отец ребенка сам ее нашел и вызвал участкового! Пока ехали в машине, она не стесняясь звонила ко всем знакомым и просила уладить дело», – говорится в сообщении «Немолчи.kz».

Также известно, что было начато досудебное расследование по ст. 73 КоАП РК «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений». Недавно состоялся административный суд, в результате которого судья вернул дело на доследование.

К слову, няня является уроженкой Узбекистана. В полиции Алматы дополнили, что готовят информацию по этому делу.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.