{metadescription}
Прохожие помешали пьяной девушке совершить суицид в Атырау

Прохожие помешали пьяной девушке совершить суицид в Атырау

В Атырау благодаря неравнодушным прохожим и прибывшим к месту инцидента полицейским 19-летняя девушка осталась жива, сообщается на портале «Мой ГОРОД».

Инцидент случился еще 9 января. По словам воспитательницы детского сада Аксулу Нысанкызы, в тот день она направлялась в 6 утра в сторону работы. Когда женщина шла по центральному мосту, то внезапно услышала мужской голос.

«Сначала я испугалась и собралась уйти, но мужчина попросил меня о помощи и сказал, что девушка хочет спрыгнуть с моста. Мы сразу позвонили в полицию. Разговаривать с нами она не хотела», – рассказала воспитательница.

По информации пресс-службы департамента полиции Атырауской области, первый патрульный экипаж оказался на месте происшествия в течение трех минут после поступления вызова. Командир взвода Ораз Тажикенов увидел девушку. Она к тому времени перебралась за перила и буквально повисла на выступе бетонных опор моста.

«Времени на раздумья не оставалось. Продев руки за перила моста, я обнял ее. Однако в этот момент она всей массой тела пыталась соскользнуть вниз. Удержать девушку помог житель города и мой напарник Нуржан Абенов, общими усилиями мы вытащили ее на проезжую часть моста», – вспоминает Ораз Тажикенов.

В наркологическом диспансере у 19-летней девушки освидетельствовали легкую степень опьянения.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.