{metadescription}
В Китае спецтехника дезинфицирует улицы от коронавируса

В Китае спецтехника дезинфицирует улицы от коронавируса

В Китае проводят дезинфекцию улиц с помощью специальной техники, которая движется по улицам и распыляет дезинфицирующую смесь.

В сети появилось видео проводимой дезинфекции на улицах Шанхая после массового заражения людей неизвестным коронавирусом. На опубликованном ролике можно увидеть спецтехнику, передвигающуюся по улицам и распыляющую дезинфицирующий состав.

Напомним, о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в Ухане власти Китая сообщили в конце декабря. Предварительно установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса – 2019-nCoV. Власти Китая официально подтвердили, что вирус передается от человека к человеку.

Штаб по профилактике и контролю эпидемии нового вируса в китайском Ухане сообщил о том, что 23 января с 10 часов утра по всему городу перестает работать общественный транспорт. Жители не должны покидать Ухань без особой необходимости, временно закрыты коридоры выездов в аэропорту и железнодорожных станциях городах.

Накануне сообщалось о госпитализации двух человек в РФ с подозрением на коронавирус. Однако в ходе анализов эта инфекция не подтвердилась.

 

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.