{metadescription}
Стала известна причина смерти казахстанского бизнесмена в Испании

Стала известна причина смерти казахстанского бизнесмена в Испании

Официальный представитель Министерства иностранных дел Казахстана Айбек Смадияров озвучил причину смерти знаменитого казахстанского бизнесмена Марата Сабалакова в Испании.

«Наш консул выехал на место происшествия, это 500 километров от Мадрида. Испанские полицейские провели расследование. Смерть ненасильственная. У него была болезнь, от которой он умер. Родственники уведомлены, тело привезут в течение двух-трех дней», ‒ сообщил Смадияров на брифинге в МИД.

16 января сообщалось, что не стало казахстанского бизнесмена и экс-почетного консула Словакии Марата Сабалакова. Он скончался, когда находился на территории Испании.

Сначала одно из испанских изданий сообщило, что Гражданская гвардия расследует насильственную смерть экс-консула Словакии в Казахстане Марата Сабалакова, уроженца казахстанского города Алматы, который был найден мертвым в саду виллы де ла Нусия в Аликанте. Там он долгое время проживал на условиях аренды. Однако позже другое издание указало на то, что, согласно результатам вскрытия, казахстанский экс-консул умер от естественных причин.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире