{metadescription}
Вынесен приговор похитившему невесту в Алматинской области

Вынесен приговор похитившему невесту в Алматинской области

К семи годам ограничения свободы приговорили четырех человек, похитивших невесту, передает департамент полиции Алматинской области.

В конце мая прошлого года 23-летний мужчина похитил невесту. В этом ему помогали трое друзей. По заявлению потерпевшей было начато досудебное расследование по статье «Похищение человека». Судебные слушания прошли в городе Саркане, расположенном в Алматинской области.

«Следствием установлено, что молодые люди общались около девяти месяцев, после чего девушка прервала отношения, отвергнув предложение о замужестве. Тем не менее парень, питая серьезные чувства, не оставляя мысли о женитьбе, решился на ее похищение», ‒ говорится в сообщении стражей порядка.

Он уговорил друзей помочь похитить невесту. Дождавшись, когда девушка выйдет с работы, молодые люди силой усадили ее в машину, забрали телефон и привезли в дом жениха. Однако жертва похищения не растерялась и попросила мобильный телефон, соврав, что хочет позвонить брату. На деле же она позвонила в полицию, рассказав о похищении.

Суд признал друзей и жениха виновными в похищении по предварительному сговору группой лиц. В итоге каждому было назначено наказание в виде семи лет ограничения свободы.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире