{metadescription}
Департамент экономических расследований Алматы подвел итоги минувшего года

Департамент экономических расследований Алматы подвел итоги минувшего года

В минувшую пятницу, 24 января, в департаменте экономических расследований по городу Алматы состоялось оперативное совещание по итогам 12 месяцев 2019 года.

На протяжении прошлого года сотрудниками департамента активно проводилась работа, которая была направлена на пресечение и выявление криминальных схем в сфере теневой экономики. Так, департаментом за отчетный период выявлено 212 преступлений, из них 104 – тяжкие. 175 дел были направлены в суд. Сумма возмещенного ущерба составила 5,6 млрд тенге. Наложен арест на сумму 1,1 млрд тенге.

В результате оперативной деятельности были отмечены положительные результаты по противодействию так называемых обнальных фирм, фальшивомонетничеству, незаконному игорному бизнесу, а также по ликвидации подпольных цехов по изготовлению подакцизной продукции кустарного производства.

В ходе оперативного совещания благодарственными письмами были отмечены родители и супруги отличившихся сотрудников с высоким профессионализмом при исполнении служебных обязанностей.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.