{metadescription}
Число заболевших коронавирусом на Хайнане выросло до 17. Подробности сегодня в 21:00 в программе «Большие новости»

Число заболевших коронавирусом на Хайнане выросло до 17. Подробности сегодня в 21:00 в программе «Большие новости»

В связи с быстрым распространением пневмонии, вызываемой новым типом коронавируса, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) и провинции Хайнань введен наивысший – первый – уровень мер реагирования.

На острове Хайнань подтвердили 17 случаев инфицирования. За сутки количество заболевших пневмонией выросло в два раза. 374 человека на данный момент находятся под наблюдением врачей. Об этом сообщает Комиссия по здравоохранению провинции Хайнань. Казахстанские туристы собираются возвращать уже оплаченные путевки. 

Число жертв коронавируса растет. Всего за сутки в Поднебесной скончались 16 человек. Общее количество погибших превысило 40. Резко возросло и число заболевших. Их уже больше 1300. По данным госкомитета здравоохранения Китая, двое скончались в больницах. В основном это жители Уханя – города, который стал эпицентром смертельного вируса-мутанта.

13 городов закрыты для въезда. Пневмония уже добралась до Европы и США. В Париже, Бордо, Чикаго и Вашингтоне зафиксировали случаи заражения. Известно, что вирус уже пришел в Австралию, на Тайвань, в Японию, Таиланд, Корею, Сингапур и Вьетнам.

Подробности сегодня в 21:00 в программе «Большие новости».
 

 

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире