{metadescription}
Легенда баскетбола Коби Брайант погиб при крушении вертолета

Легенда баскетбола Коби Брайант погиб при крушении вертолета

Вертолет рухнул в холмах близ города Калабасаса, причина крушения пока неизвестна. Спасатели прибыли на место крушения практически немедленно, но обнаружили, что выживших нет.

Агентство The Associated Press озвучило имена трех погибших при крушении вертолета, на борту которого находился легендарный баскетболист Коби Брайант.

Трагедия произошла 26 января. По первоначальной информации, на борту находились пять человек – сам Брайант, его 13-летняя дочь Джанна, ее друг вместе со своим отцом и пилот вертолета. Чуть позже полиция сообщила, что в вертолете находились девять человек. Выжить при крушении не удалось никому.

«В результате крушения вертолета погиб Джон Альтобелли, главный тренер местной бейсбольной команды, его жена Кери и дочь Алисса, которая играла в одной команде с дочерью Брайанта», – сообщает The Associated Press со слов родственников семьи Альтобелли.

Известие о гибели баскетболиста вызвало шок во всем мире. Соболезнования выразили коллеги Брайанта по НБА, знаменитые спортсмены, политики, звезды шоу-бизнеса.

Коби Брайанту был 41 год. Свою карьеру он завершил в 2016 году. За время выступлений он стал пятикратным чемпионом НБА, дважды завоевывал золото олимпиад в составе сборной США.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.