{metadescription}
Напавший на мужчину преступник прятался под машиной в Павлодаре

Напавший на мужчину преступник прятался под машиной в Павлодаре

В Павлодарской области стражу порядка случайно удалось поймать подозреваемого в преступлении. Тот пытался скрыться от сотрудника под машиной, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

В минувшую субботу, 25 января, находясь в отпуске, лейтенант полиции Асылбек Мухтизаров возвращался домой. Во дворе одного из домов он обратил внимание на бежавшего по двору молодого человека. Когда тот услышал сирену проезжавшего по дороге автопатруля, решил спрятаться под одной из стоявших на парковке машин.

«Такое поведение молодого человека в третьем часу ночи, конечно же, вызвало подозрение полицейского. Подойдя к убежищу парня, сотрудник полиции стал расспрашивать, что он делает под машиной. Не получив ответа, вытащил его за ноги, при этом парень стал притворяться пьяным», ‒ говорится в сообщении.

Полицейский сразу же сообщил коллегам о молодом человеке и попросил направить автопатруль. Выяснилось, что 20-летний подозреваемый избил 31-летнего жителя Павлодара, после чего скрылся с места происшествия. Избитого мужчину с травмами госпитализировали в больницу. По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.