{metadescription}
Трассы из Нур-Султана закрыты во всех направлениях

Трассы из Нур-Султана закрыты во всех направлениях

Основной удар непогоды пришелся именно на столицу. К этой минуте закрыты все трассы, ведущие в мегаполис.

Департамент полиции города Нур-Султан предупреждает: ввиду того, что видимость ограничена, закрыты дороги по направлениям Коргалжинское, Костанайское, Кокчетавское, Павлодарское, Карагандинское и Рождественское, сообщает Polisia.kz.

Столичная полиция продолжает работать в усиленном варианте несения службы. Личный состав поднят для оказания содействия населению. Полицейские призывают граждан в связи с неблагоприятными погодными условиями воздержаться от поездок по автодорогам, следить за сообщениями о погоде и состоянии трасс. Как сообщалось ранее, благодаря принятым мерам за два последних дня спасено и эвакуировано 64 человека, в том числе три роженицы.

Всю ночь сотрудники полиции работали по вызволению автомашин, которые остались в снежном плену. Так, на северной объездной дороге в снежном сугробе застрял пассажирский автобус, следовавший в город Петропавловск. 53 пассажира – граждане Республики Узбекистан – направлялись в Российскую Федерацию. С помощью сотрудников полицейского автопатруля автобус был вызволен из снега. Пассажиры размещены в гостинице. В настоящее время спасательные работы продолжаются.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.