{metadescription}
Льдину, на которой находилось около 600 рыбаков, оторвало от берега

Льдину, на которой находилось около 600 рыбаков, оторвало от берега

Примерно 600 рыбаков во вторник оказалось на оторванной от берега льдине на юге Сахалина, информирует региональный главк МЧС России.

« Во вторник в 16:40 по местному времени оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация, что в заливе Мордвинова в двух километрах от берега образовалась трещина. В результате отрезанными от берега оказалось около 600 рыбаков. Ведутся спасательные работы», ‒ говорится в сообщении ведомства.

По информации спасателей, на месте происшествия в заливе Мордвинова в Корсаковском районе работают сотрудники МЧС, в готовности к взлету находится вертолет Ми-8.

К слову, это не первое происшествие этой зимой, при котором в опасной ситуации оказались любители подледного лова. Так, 5 января в акватории острова Русского во Владивостоке под лед провалились три десятка автомашин рыбаков, которые нарушили запрет МЧС выезжать на лед на транспорте. Чтобы поднять машины с глубины около двух метров, спасателям потребовалось около суток.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.