{metadescription}
Девочка-подросток не мыла волосы в течение 8 лет

Девочка-подросток не мыла волосы в течение 8 лет

Жительница Северной Каролины перестала мыть голову химическими средствами с 2012 года.

16-летняя американка Пэйдж Гозон прославилась тем, что не мыла голову 8 лет. В прошлом году девочка-подросток показала свои жирные волосы в сети и призналась пользователям, что не прикасалась к шампуню 2892 дня. Шокированные люди задавали девушке множество вопросов, большинство из которых сводились к тому, что они не понимают смысла ходить с грязными волосами. 

Однако в этом месяце школьница удивила интернет-пользователей тем, что спустя 8 лет наконец-то решила помыть голову с шампунем. Она дала интервью изданию Allure и рассказала, почему ее голова была грязной в течение стольких лет. Как оказалось, Пэйдж Гозон перестала мыть волосы в протест родителям, которые заставляли дочь делать это регулярно. Девочка отметила, что в том возрасте мытье волос было настолько скучным для нее занятием, что она пообещала себе перестать этим заниматься. Но протест превратился в привычку.

«Потом мне стало интересно, сколько еще времени я смогу обойтись без мытья волос», ‒ вспоминает Пэйдж.

Через год школьница уже воспринимала немытые волосы как само собой разумеющееся. Но, как выяснилось, все эти 8 лет девочка регулярно ополаскивала волосы водой и даже иногда использовала детскую присыпку и сухой шампунь, чтобы корни волос выглядели менее жирными.

«Она отметила, что ее волосы росли гораздо быстрее, чем у ее родных и друзей, которые регулярно мыли голову», ‒ пишет издание.

К тому же Пэйдж похвасталась, что все 8 лет она не знала, что такое секущиеся концы, в отличие от других девочек.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.