{metadescription}
Убийцу, скрывавшегося больше 4 лет, задержали в Нур-Султане

Убийцу, скрывавшегося больше 4 лет, задержали в Нур-Султане

Сотрудники подразделения криминального розыска провели спецоперацию по задержанию преступника, скрывавшегося от правосудия более четырех лет, сообщает zakon.kz со ссылкой на портал.

Чтобы задержать подозреваемого в особо тяжком преступлении, сотрудники полиции выезжали в командировку в казахстанскую столицу. Следствием установлено, что в октябре 2015-го в Усть-Каменогорске было найдено тело женщины 1972 года рождения. На трупе обнаружены множественные телесные повреждения, имевшие насильственный характер причинения.

«Стражам порядка удалось установить личность подозреваемого, им оказался 48-летний житель областного центра. Полностью установлены обстоятельства преступления, и в начале февраля 2016 года следственным судьей суда №2 Усть-Каменогорска в отношении подозреваемого была санкционирована мера пресечения в виде ареста. Мужчина на протяжении четырех лет скрывался от правосудия», ‒ говорится в сообщении.

В январе текущего года в ходе служебной командировки оперативниками управления полиции Усть-Каменогорска совместно с коллегами из Нур-Султана в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого. На данный момент мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.