{metadescription}
Индонезиец убил и сжег девушку из-за шуток о лишнем весе

Индонезиец убил и сжег девушку из-за шуток о лишнем весе

Житель Индонезии заманил свою коллегу на кокосовую плантацию, где сначала задушил ее, а после поджег ее тело из-за того, что она слишком часто называла его толстым. Об этом сообщает портал Asia One.

27-летний Али Хери Санджайя и 18-летняя Росида вместе работали в ресторане и были знакомы с детства, поскольку их семьи жили рядом. Росида часто шутила над Санджайей из-за его лишнего веса, при всех обзывая мужчину толстым и сравнивая с борцом сумо. Из-за этого он чувствовал себя подавленным и униженным.

24 января Санджайя попросил Росиду подвезти его домой после работы на ее мотоцикле. Когда они проезжали мимо кокосовой плантации, он заставил ее слезть с мотоцикла. Затем индонезиец задушил девушку. Ее труп он сжег. После жестокого убийства он забрал мотоцикл и мобильный телефон коллеги и продал их за 5,2 млн индонезийских рупий, чтобы расплатиться с долгами. От стражей порядка Санджайя скрывался в отеле.

Когда 24 января Росида не пришла домой, семья заподозрила, что с ней что-то случилось, и сообщила в полицию о ее исчезновении. Сотрудники правоохранительных органов нашли Санджайю и арестовали его. Теперь мужчине грозит смертная казнь или тюремное заключение сроком от 20 лет до пожизненного.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире