{metadescription}
Глава государства встретился с председателем правления компании Siemens AG

Глава государства встретился с председателем правления компании Siemens AG

Глава государства встретился с исполнительным директором компании Siemens AG Джо Кэзером в Мюнхене, передает Акорда.

Касым-Жомарт Токаев и Джо Кэзер обсудили перспективы укрепления инвестиционного сотрудничества Казахстана с компанией Siemens. Особый акцент в ходе беседы был сделан на вопросах цифровизации.

Отметив исключительную важность данного направления, глава государства рассказал Джо Кэзеру о внедрении цифровых технологий в Казахстане.

«Развитие цифровизации является важным приоритетом как для меня в качестве президента страны, так и нашего правительства. Мы реализовали много успешных проектов в этой сфере, при этом существует ряд вопросов, которые необходимо решать и двигаться вперед. Без цифровизации экономики будет крайне тяжело добиться значительного результата», – сказал глава государства.

Джо Кэзер высоко оценил уровень взаимодействия компании Siemens AG с Казахстаном и выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества.

Во время встречи была отмечена важная роль меморандума о взаимопонимании между правительством Казахстана и компанией Siemens AG, который призван придать дополнительный импульс развитию торгово-экономических и инвестиционных связей. Данный документ был подписан 14 февраля на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.