{metadescription}
Дочь экс-главы американской разведки обвиняется в убийстве

Дочь экс-главы американской разведки обвиняется в убийстве

Дочь бывшего директора национальной разведки США Джона Негропонте задержали по обвинению в убийстве, сообщила полиция округа Монтгомери, штат Мэриленд.

«Возбуждено уголовное дело об убийстве в связи со смертью 24-летнего Юсуфа Расмуссена. Подозреваемая ‒ 27-летняя София Негропонте, адрес не подтвержден. Она арестована на месте преступления», ‒ говорится в сообщении.

Джон Негропонте подтвердил Washington Post, что речь идет о его дочери, и сказал, что очень любит ее.

Как уточняется, девушку обвиняют в совершении убийства с отягчающими обстоятельствами. По словам очевидца происходящего и друга погибшего молодого человека, в день, когда Юсуф получил ножевое ранение, молодые люди выпивали и вместе смотрели телевизор, а затем пара начала ссориться и драться. Известно, что именно друг погибшего вызвал экстренные службы после инцидента.

Джон Негропонте был послом США в Гондурасе, Мексике и Ираке, а также в течение двух лет, с 2005-го по 2007 год, был директором национальной разведки. Потом он также занимал пост заместителя госсекретаря США. Известно, что София ‒ одна из пяти детей, которых семья Негропонте усыновила в Гондурасе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире