{metadescription}
КамАЗ, автобус и иномарка столкнулись в Нур-Султане

КамАЗ, автобус и иномарка столкнулись в Нур-Султане

В столице в результате столкновения КамАЗа, автобуса и иномарки пострадал 63-летний мужчина. Среди пассажиров общественного транспорта пострадавших нет.

Один человек получил травмы и был госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия в Нур-Султане, в котором столкнулись КамАЗ, пассажирский автобус и иномарка. Согласно предварительным данным, виновником аварии стал водитель большегруза. ДТП произошло сегодня, 18 февраля, в 08:30 на пересечении проспектов Кошкарбаева и Абылай-хана.

«50-летний водитель автомашины КамАЗ, не справившись с управлением, допустил столкновение с маршрутным автобусом №22. Водитель автобуса, который следовал параллельно по крайней левой полосе по улице Кошкарбаева в сторону улицы Кудайбердыулы, от удара выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем Skoda Rapid», ‒ сообщили в пресс-службе департамента полиции Нур-Султана.

На момент аварии в автобусе находилось около трех десятков пассажиров. По информации столичной полиции, никто из них не пострадал. Медицинская помощь потребовалась одному человеку – 63-летнему пассажиру иномарки. После осмотра врачами скорой помощи было принято решение о его госпитализации в городскую больницу.

В отношении виновника столкновения составлен протокол по ст. 610 КоАП РК «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». Водителю КамАЗа грозит не только крупный штраф, но и лишение прав на срок до 9 месяцев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире