{metadescription}
18-летняя девушка выбросила в окно новорожденную дочь

18-летняя девушка выбросила в окно новорожденную дочь

В Буденновске Ставропольского края 18-летняя местная жительница родила ребенка дома и выбросила новорожденную дочь из окна первого этажа. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Женщина родила 15 февраля в квартире. По версии следствия, она завернула новорожденную в полотенце и выбросила. Под окнами ребенка нашла соседка. Женщина вызвала скорую, благодаря чему девочку удалось спасти.

В отношении матери новорожденной возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3 «Покушение на преступление» и ст. 106 ч. 1 «Убийство матерью новорожденного ребенка». Дальнейшую судьбу новорожденной определят сотрудники органов опеки и попечительства.

К слову, ранее сообщалось о жительнице Санкт-Петербурга, которая чуть не выбросила 2-летнюю дочь из окна из-за нервного срыва. Россиянка с маленьким ребенком на руках начала выбрасывать из квартиры личные вещи около 7 утра в субботу, 14 декабря. Прибывшие по вызову соседей экстренные службы растянули под окнами тент на случай, если малыш упадет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире