{metadescription}
Женщина решила выносить и родить собственного внука

Женщина решила выносить и родить собственного внука

В Англии 39-летняя женщина согласилась выносить и родить ребенка для своей 21-летней бесплодной дочери Жасмин Боули.

Жительница Англии согласилась выносить и родить ребенка для бесплодной дочери. Об этом рассказало издание Daily Mail.

В детстве 21-летняя Жасмин Боули, жительница английского города Норидж, боролась с тяжелой формой рака – саркомой Юинга. Чтобы исключить возможность распространения раковых клеток, врачи были вынуждены удалить семилетней Жасмин яичники и фаллопиевы трубы, а курс лучевой терапии сильно повредил ее матку.

Девушка не потеряла надежды стать матерью и начала проходить курс заместительной гормональной терапии, чтобы восстановить репродуктивные функции матки и получить возможность забеременеть при помощи искусственного оплодотворения. Однако лечение не привело к восстановлению поврежденных тканей, поэтому последним шансом девушки стал поиск суррогатной матери.

Жасмин решила обсудить проблему с партнером, 27-летним Дэниелом Беллом, и матерью, 39-летней Сабриной. Неожиданно для всех последняя вызвалась выносить и родить ребенка, который будет зачат искусственным образом с помощью донорской яйцеклетки и спермы Белла. Женщина уверена, что проблем с беременностью у нее не возникнет, так как она уже родила четырех здоровых детей.

«Я готова пойти на это, чтобы исполнить мечту своей дочери. Я горжусь ею за то, что она с мужеством вынесла все жизненные испытания, поэтому я помогу ей познать счастье материнства», – рассказала Сабрина.

Сейчас семья открыла сбор средств на оплату операции по искусственному оплодотворению суррогатной матери. Они признались, что их решение поддержали все родственники и друзья, а когда ребенок подрастет, они не станут скрывать от него правду.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире