{metadescription}
Химическая кастрация грозит алматинскому педофилу

Химическая кастрация грозит алматинскому педофилу

К 20 годам тюремного заключения и химической кастрации приговорили мужчину, насиловавшего малолетних в Алматы. Об этом сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Алматы.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении подсудимого, который совершал насильственные действия и изнасилование малолетних 2004-го и 2007 года рождения.

«Приговором суда подсудимый признан виновным и осужден к 20 годам лишения свободы с отбытием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности, с пожизненным запретом занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними детьми. Также осужденному назначено применение химической кастрации», ‒  говорится в сообщении.

Судебная коллегия по уголовным делам Алматинского городского суда оставила приговор суда первой инстанции без изменения. Приговор уже вступил в законную силу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.