{metadescription}
Жестокое убийство двух женщин произошло в Рудном

Жестокое убийство двух женщин произошло в Рудном

Сотрудники правоохранительных органов задержали 39-летнего мужчину, который подозревается в убийстве двух местных жительниц , передает Polisia.kz.

В ночь с 20 на 21 февраля в дежурную часть управления полиции Рудного поступило сообщение от женщины о том, что ее 68-летняя родственница не отвечает на звонки. Далее полиция установила, что исчезла и 34-летняя племянница заявительницы. Стражи порядка прибыли к месту жительства пропавшей женщины, где в одной из комнат обнаружили инвалидную коляску. В три часа ночи полиция вместе с родственницей начала проводить поквартирный обход, чтобы выявить свидетелей среди соседей.

Начальник управления полиции Алим Бажикбаев заявил, что также были изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения, расположенных рядом с домом, откуда пропали женщины. Установить подозреваемого было сложно из-за некачественной записи. Задержание подозреваемого произошло утром. Мужчина сразу понял, в чем дело, и не стал оказывать сопротивление.

В УП он дал признательные показания. Установили, что 21 февраля он шел в сторону реки Тобол и подготовил лунку для того, чтобы избавиться от улик. Сегодня будет решаться вопрос о его аресте. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире