{metadescription}
62-летняя женщина спустилась по стене здания с восьмого этажа с лапшой в руках

62-летняя женщина спустилась по стене здания с восьмого этажа с лапшой в руках

В китайском Ухане запертая женщина выбралась из окна восьмого этажа и спустилась по зданию без страховки, чтобы сбежать из карантина. На видео ее побега обратило внимание издание Daily Mail.

На кадрах видно, как 62-летняя китаянка лезет по стене дома. В левой руке беглянка держит упаковку лапши быстрого приготовления. Она благополучно спустилась на землю и отправилась по своим делам. Женщину остановили сотрудники службы безопасности.

Ее отправили в больницу на проверку на коронавирус, после чего отпустили домой. К тому моменту за ней пришел сын, который проводил мать до дома. Сообщается, что сын запер ее дома, чтобы она никуда не ушла и не заразилась коронавирусом.

Представители местных властей заявили журналистам, что женщина страдает от шизофрении и отказывается принимать лекарства. 16 февраля она сбежала из дома, ее не могли найти в течение восьми дней. Когда она вернулась, сын запер ее у себя в комнате, но китаянка вновь убежала.

В общей сложности в мире заболело новым типом коронавируса около 80,3 тыс. человек. Из них более 2,7 тыс. скончалось, а свыше 27,8 тыс. излечилось. Помимо Китая, где впервые выявили вирус, случаи заболевания COVID-19 зафиксированы более чем в 30 странах мира.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире