{metadescription}
Взрыв банкомата произошел в Аксу

Взрыв банкомата произошел в Аксу

В Аксу в филиале одного из банков взорвался банкомат, пишет zakon.kz.

27 февраля примерно в 22:50 поступило сообщение с дежурной части ОП Аксу о том, что в Аксуском филиале одного банка, расположенного по адресу ул. Пушкина, 51, произошел взрыв банкомата (расположен с наружной стороны). По словам охранника ТОО «Кузет и К», около 22:00 он заметил, что в отделение зашел парень и стал совершать подозрительные действия с банкоматом. Охранник сразу вызвал службу быстрого реагирования. В этот момент неизвестный мужчина отошел от банкомата, а затем произошел мощный взрыв.

На месте происшествия пострадавших нет. Кроме того, банкомат, который был взорван с целью хищения, не работал еще с 21 февраля из-за технической профилактики, и в тот же день сотрудники банка изъяли из него все деньги. На самом банкомате висело объявление о его состоянии. Отделение закрыто до 1 марта. Все остальные отделения работают в прежнем режиме.

Банк уже обратился в полицию и предпринял необходимые меры по поиску молодого человека. На место происшествия выехала оперативная группа ОП города Аксу, прокурор города Аксу Атыгаев К. С., заместитель прокурора города Жусупов А. З, начальник ОП Аксу, сотрудники КНБ города, следственно-оперативная группа полиции, начальник ОЧС Аксу Куконев Д, дежурная смена ПЧ-10. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире