{metadescription}
Более тысячи человек заражено коронавирусом в Америке

Более тысячи человек заражено коронавирусом в Америке

Пассажиры круизного судна в Бельгии не могут сойти на берег. Эвакуацию запретили из-за сообщений о коронавирусе у некоторых пассажиров.

А вот в Египте 48 человек наконец-то смогли покинуть лайнер в городе Луксор. Это те, чей тест на коронавирус отрицательный. В США массовая паника на фоне вируса дошла до абсурда. Защищаясь от мнимых бактерий, житель Нью-Йорка начал распылять антисептик на китайца.

Борца с вирусом теперь разыскивает местная полиция. Всего в Штатах сейчас свыше 1000 заразившихся. Первый случай заражения выявлен в Шри-Ланке. Сообщается, что больной работал с группой из Италии. Многие страны уже призывают своих граждан досрочно вернуться с итальянских курортов.

«Я приехала сюда кататься на лыжах, мы должны были быть здесь в течение пяти дней, но теперь мы решили вернуться обратно в Лондон», – говорит туристка из Великобритании.

В особенной зоне риска сейчас оказались политики. Коронавирусом уже заболели замминистра Грузии, министр культуры Франции и замминистра здравоохранения Великобритании, последняя до этого успела пожать руку премьер-министру Борису Джонсону и посетить парламент.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире