{metadescription}
Джеки Чан обратился к казахстанцам

Джеки Чан обратился к казахстанцам

Актер был тронут беспокойством казахстанцев после появления слухов о его заражении коронавирусом.

Китайский актер Джеки Чан обратился к казахстанцам. Видео с обращением актера разместил на своей странице в Instagram советник президента Ерлан Карин.

«Некоторые журналисты и просто рядовые казахстанцы желали ему скорейшего выздоровления. Все это я тогда сообщил команде Джеки. Тогда же выяснилось, что новость была фейковой. Но Джеки Чан был тронут беспокойством о его здоровье казахстанцами. И вот на днях со мной связались наши общие друзья в Китае и сообщили, что он тоже хочет в ответ поддержать казахстанцев в это непростое для всех время. И сегодня рано утром получил вот такое его видеообращение», – написал Ерлан Карин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В конце февраля, когда в СМИ появилась новость, что якобы Джеки Чан госпитализирован с подозрением на коронавирус, многие информагентства обращались ко мне и просили выяснить достоверность информации. Некоторые журналисты, и просто рядовые казахстанцы желали ему скорейшего выздоровления. Все это я тогда сообщил команде Джеки. Тогда же выяснилось, что новость была фейковой. Но, Джеки был тронут беспокойством о его здоровье казахстанцами. И вот на днях, со мной связались наши общие друзья в Китае и сообщили, что Джеки тоже хочет в ответ поддержать казахстанцев в это не простое для всех время. И, сегодня рано утром получил вот такое его видеообращение. Абсолютно согласен с Джеки, что перед любовью бессильны любые испытания) @jackiechan #bizbirgemiz #coronavirus #qazaqstan #kazakhstan

Публикация от Erlan Karin (@erlankarin2019)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире